Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +17 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 87.96
2.54
EUR 94.26
2.81
  • Персональные данные

МВД Франции не отвечает российским волонтерам, которым запретили работу на Олимпиаде

19 мая 2024 12:59
2154
МВД Франции не отвечает российским волонтерам, которым запретили работу на Олимпиаде

Французское министерство внутренних дел более двух недель не отвечает на обращение российских волонтеров, которым отказали в работе на предстоящих в Париже Олимпийских играх.

В начале мая российские волонтеры составили коллективное письмо на имя главы МВД Франции, но оно осталось без ответа, рассказал ТАСС один из волонтеров. Они обратились к французскому министерству с просьбой о повторном рассмотрении их заявки на аккредитацию. В письме волонтеры сообщили о том, что получили визы и купили билеты, а также указали на свою готовность оказывать помощь на Олимпийских и Паралимпийских играх. Кроме того, они отметили, что обязуются соблюдать французское законодательство и законы ЕС, Олимпийскую хартию и Хартию олимпийского и паралимпийского волонтерства.

"Мы продолжаем надеяться на то, что запрет в отношении российских волонтеров будет снят, и мы сможем присоединиться в олимпийском Париже к единомышленникам из других стран, с которыми отработали не одни Игры и стали одной дружной семьей", – рассказал волонтер.

Ранее заявки на аккредитацию от более чем 20 россиян, собиравшихся поехать в качестве волонтеров на Олимпийские игры, были отклонены французскими властями.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*