Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +30 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.2
0.98
EUR 86.89
0.9
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Борис Джонсон остался без вина, икры и оливкового масла из-за правительственного кодекса

1 ноября 2020 22:21
440
По законам Великобритании правительственные чиновники не могут принимать подарки стоимостью более 140 фунтов стерлингов.

У премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона конфисковали вино, оливковое масло, шотландский виски, икру и некоторые предметы роскоши из-за нарушения правил министерского кодекса, передает Лайф. Об этом сообщает The Independent.

По законам Великобритании правительственные чиновники не могут принимать подарки стоимостью более 140 фунтов стерлингов. Так, из-за нарушения установленных правил у Джонсона в ходе конфискации были изъяты оливковое масло, скульптура, картина, некая "футуристическая игра-стратегия в стиле шахмат", ручка с держателем, а также вино, подаренное премьеру правительством Венгрии.

Как сообщило издание, политик не сможет насладиться и презентованным ему шотландским виски, стоимость которого также превысила установленные законом параметры. Издание уточнило, что вышеуказанные подарки Борис Джонсон мог получить на встречах с представителями СМИ и благотворительными организациями.

 

Фото © Jeremy Selwyn / Evening Standard / ТАСС / Лайф

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*