Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +18 °C, Тольятти  +18 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.05
5.75
EUR 64.44
6.52
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Шигонском районе презентуют новый туристический объект

7 июля 2021 16:47
4936
В Подвальских террасах – распахнет свои двери новый глэмпинг-парк «Альфа».

14 июля в Шигонском районе Самарской области состоится презентация нового объекта туристической инфраструктуры региона. В одном из живописнейших мест Самарской области – в Подвальских террасах – распахнет свои двери новый глэмпинг-парк «Альфа».

Глэмпинг закрывает сразу две разнонаправленные потребности городского жителя: желание побыть наедине с природой и при этом не потерять в комфорте. Гостям, которые приедут в Подвальские террасы насладиться пейзажами, будут предложены уютные и просторные шатры «Типи» и «Альфа». Такой отдых по достоинству оценят путешественники, любящие ночные посиделки у костра и любование звёздным небом, буквально нависающим над головой. При этом на территории парка есть все необходимые условия для комфортного отдыха: душевые кабины, туалетные комнаты, место для приготовления еды. Новый объект туристической инфраструктуры всецело соответствует задаче развития сферы гостеприимства и туризма Самарской области, обозначенной в стратегии лидерства региона. Этот объект, безусловно, будет притягивать не только местных жителей, но и туристов из других субъектов Российской Федерации. Примечательно, что в первые сутки открытия старта продаж были забронированы все выходные летнего сезона-2021.

В церемонии открытия нового глэмпинга Самарской области примет участие заместитель министра культуры – руководитель департамента туризма Самарской области, Артур Абдрашитов и основатели глэмпинг-парка.

«Очень важно, чтобы такие объекты отдыха появились в местах, которые востребованы у туристов. Теперь гости смогут не только наслаждаться пейзажами Подвальских террас, но также с комфортом разместиться на лоне природы. Этот достаточно новый и экологичный вид отдыха сейчас особенно популярен у туристов», – отмечает Артур Абдрашитов.

«Мы – мечтатели, и в этом, наверное, и есть секрет той атмосферы, которую нам удалось создать. Гармония с окружающими ландшафтами, комфорт и экологичность были нашими главными ориентирами. Идея создать такое пространство пришла к нам год назад, мы своими руками собирали этот «пазл», и вот картинка сложилась. Нам хочется, чтобы, попадая в «Альфа глэмпинг», наши гости оставляли все заботы где-то позади, оказываясь в комьюнити тех, кого объединяет дух приключений. Ну, а мы обеспечим привычный комфорт, чтобы ничего не отвлекало от наслаждения невероятной природой Подвальских террас», – говорит один из основателей глэмпинга Анастасия Заводская.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Купить тур и вернуть значительную часть средств жители Самарской области смогут с 18 января и до 12 апреля.
20 декабря 2021, 18:19
У самарцев вновь появился шанс сэкономить на отдыхе
Купить тур и вернуть значительную часть средств жители Самарской области смогут с 18 января и до 12 апреля. Общество
1090
Самарская область – один из регионов России с высоким туристическим потоком.
10 ноября 2021, 18:42
С января по сентябрь туристский поток на территории Самарской области составил более полутора миллионов человек
Самарская область – один из регионов России с высоким туристическим потоком. Туризм в Самаре
921
Шигонский район может стать магнитом притяжения путешественников.
05 мая 2021, 16:12
Дмитрий Азаров обсудил с Сергеем Строевым вопросы развития туризма и реализации нацпроектов в Шигонском районе
Шигонский район может стать магнитом притяжения путешественников. Политика
1294