Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.51
3.42
EUR 60.16
2.98
Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Стартует проект экскурсий-приключений Жигулевские ProStory на автомобилях Lada Largus

24 декабря 2021 09:57
5972
Стартует проект экскурсий-приключений Жигулевские ProStory на автомобилях Lada Largus. 

Теперь у индивидуальных туристов, приехавших в Тольятти и регион, будет возможность совершить поездки по привлекательным местам нашего города, Жигулевска, Ставропольского района, (Самарская Лука, замок Гарибальди), Сызрани, Самары, а также познакомиться с туристическими брендами территории в сопровождении профессионального экскурсовода, выбрав наиболее понравившийся маршрут из обширного каталога. Проект направлен на повышении туристической привлекательности и увеличение турпотока. 

Стартует проект экскурсий-приключений Жигулевские ProStory на автомобилях Lada Largus. 

Реализация данного проекта стала возможной благодаря грантовой поддержке Федерального агентства по туризму. В 2020 году ООО «Центр туристических программ «Пилигрим» выиграл в конкурсе и получил субсидию, на которые приобрел три 7-местные машины Lada Largus для участия в проекте. Содействие для участия тольяттинской компании в конкурсе оказало Правительство Самарской области и администрация г.о. Тольятти. 

    Жигулевские ProStory - это проект экскурсий-приключений, основанный на наиболее конкурентных и ярких кейсах Национального туристского маршрута Самарской области Жигулевские выходные, а также наиболее актуальных турпродуктах гастрономической, приключенческой,  промышленной и экологической направленности.  

    Центр туристических программ «Пилигрим» - туроператор по внутреннему и международному въездному туризму, работающий в Тольятти более 25 лет, автор Национального туристского маршрута Самарской области Жигулевские выходные. Компания успешно формирует конкурентный туристический продукт в сфере делового, детского туризма, принимает активное участие в работе Российского союза туриндустрии (РСТ), Экспертного совета Федерального агентства по туризму, Ассоциации экскурсоводов Самарской области. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*