Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Международные полеты пока разрешат из шести российских городов

21 июля 2020 09:32
1008
Международные полеты пока разрешат из шести российских городов
Самара в их число не вошла.

Международные полеты планируется разрешить лишь из Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска и Владивостока на первом этапе возобновления международного авиасообщения. Об этом сегодня пишет газета «Известия». Она ссылается на проект алгоритма, который направлен главой Росавиации Александром Нерадько в правительство.

Как сообщил изданию представитель крупного российского аэропортового холдинга, сегодня все международные аэропорты готовы обслуживать международные рейсы. Но Роспотребнадзор считает правильным ограничить их число, чтобы минимизировать риски распространения в России коронавирусной инфекции.

Источник уточнил, что в каждом макрорегионе выбрали один крупный аэропорт. По его словам, в Москве возможность осуществлять международные рейсы получат Шереметьево, Домодедово, Внуково для соблюдения интересов крупных авиаперевозчиков, котореы базируются в разных аэропортах столицы.

По данным источника «Известий», на втором этапе Роспотребнадзор будет отслеживать эпидемиологическую ситуацию и вместе с Росавиацией и МИДом направлять каждые две недели в правительство список государств, в которые возможно будет вылететь из любого международного аэропорта России.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*