Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +25 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Департамент транспорта Самары о необходимости обеспечивать вход и выход пассажиров через все двери транспортных средств на всех маршрутах

7 июля 2022 15:28
2150
6 июля автобусный перевозчик ООО «Самара Авто Газ» распространил информацию об организации входа пассажиров в автобусы только через переднюю дверь.  

6 июля 2022 года автобусный перевозчик ООО «Самара Авто Газ» распространил информацию об организации входа пассажиров в автобусы исключительно через переднюю дверь.

Предварительных уведомлений о применении подобных мер в Департамент транспорта Администрации Самары не поступало. Указанное решение принято перевозчиком самостоятельно. Профильное ведомство это решение не поддерживает.

ООО «Самара Авто Газ» обосновывает применение подобных мер необходимостью борьбы с безбилетными пассажирами.

Департамент транспорта полагает, что работа перевозчика должна быть в первую очередь направлена на обеспечение комфортных условий перевозок.

В настоящее время в ООО «Самара Авто Газ» направлено официальное обращение с требованием обеспечить вход и выход пассажиров через все двери транспортных средств на всех маршрутах. Срок на реализацию указанного предложения - до 8 июля.

Департаментом транспорта будут предприняты необходимые меры в целях обеспечения входа и выхода пассажиров во все двери в транспортных средствах, сообщает пресс-служба администрации Самары.

 

Фото:   департамент транспорта СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

7 июля 2022 20:22
Ирина
Когда, наконец московские захватчики перестанут издеваться над самарскими пассажирами? Эти игры с дверями уже достаточно надоели! И это не борьба с безбилетниками, так как их нет, потому что все оплачивают свой проезд.
7 июля 2022 19:23
Василий
Вечером 7 июля в двух автобусах 66-го маршрута вход был возможен только через первую дверь. Распоряжения городских властей для Самараавтогаз не указ...
7 июля 2022 17:13
Наталья
Это только в нашем городе такой умный перевозчик, перевозчик мы вообще то платим за проезд и хотим не кишки себе мять, а ехать нормально. Мало того, что комфорта нет, душно, воняет в салонах. Грязные автобусы и еще какие-то требования