Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +31 °C, Тольятти  +30 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.22
-0.28
EUR 85.99
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарцы решат судьбу строительства второй очереди Вива Лэнд

29 января 2020 09:59
998
Самарцы решат судьбу строительства второй очереди Вива Лэнд Проект вынесут на общественное обсуждение.
Проект вынесут на общественное обсуждение.

Строительство второй очереди торгово-развлекательного комплекса «Вива Лэнд» застопорилось из-за переговоров мэрии Самары и компании «Рубин», которая владеет объектом. Бизнесмены и чиновники не смогли прийти к компромиссу по некоторым вопросам. Об этом на заседании совета по улучшению инвестиционного климата заявила мэр Елена Лапушкина.

Построить вторую очередь ТРК планируют в границах улиц Свободы, Каховской, Победы и проспекта Кирова. Проект развития квартала представил руководитель компании «Рубин» Дмитрий Ртищев.— Сейчас на этом участке находятся аварийные двухэтажные дома. Жители благополучно расселены. На месте домов планируется построить крупный офисно-торговый и развлекательный центр и благоустроить территорию, — рассказал Дмитрий Ртищев.

Площадь нового ТРК составит 110 тысяч квадратных метров. В проекте предусмотрены создание подземного паркинга на 830 машино-мест, наземной парковки на 405 машино-мест. Владельцу ТЦ также придется организовать переселение администрации Кировского района.

Региональные власти дали месяц на дополнительные переговоры. После урегулирования всех вопросов проект вынесут на общественное обсуждение. Затем его повторно рассмотрят на заседании инвестсовета, пишет 63.ру.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*