Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 59.4
0.61
EUR 58.06
1.89
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В УСЦ «Чайка» состоялся заключительный этап VI фестиваля скандинавской ходьбы «Золотые Жигули»

6 сентября 2022 14:55
1517
Участники фестиваля преодолевали дистанцию 5 км на скорость, соблюдая технику скандинавской ходьбы.

В минувшие выходные на территории УСЦ «Чайка» состоялся заключительный этап VI фестиваля скандинавской ходьбы «Золотые Жигули».

В фестивале приняли участие свыше 500 спортсменов из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска, Октябрьска, Жигулевска, Отрадного, Кинеля, районных центров Кинель-Черкассы, Шентала и с. Приволжье.

Участники фестиваля преодолевали дистанцию 5 км на скорость, соблюдая технику скандинавской ходьбы. Победители и призеры определялись в трех возрастных категориях. В абсолютном зачете победили Вера Панфилова среди женщин и Александр Демидов среди мужчин.

Для поклонников активного и здорового образа жизни была представлена возможность пройти по спортивной трассе «Дорога радости» протяженностью 2,5 км и насладиться красотой осеннего леса.

В командной эстафете «Три поколения» на старт вышли 8 команд (205 спортсменов). В состав каждой команды вошли по 3 человека – представители трех разных поколений одной семьи. Победителями во второй раз стала семья Макаровых, которая получила главный приз эстафеты - Кубок и каравай.

Традиционно в рамках фестиваля определили самых старших и самых юных участников:

- «За бодрость духа и пример активного долголетия» получили дипломы самые старшие участники очного этапа Петр Демидов и Тангима Анисимова;
- «За стремление к победе с надеждой на большое спортивное будущее» были отмечены самые юные участники Полина Суворова и Роман Суворов.

Кроме того, в рамках фестиваля команды продемонстрировали не только спортивные достижения, но и творческие способности. Команды-участницы представили творческие номера художественной самодеятельности: пели, читали речевки, демонстрировали комплексы китайской гимнастики, а также исполнили любимый танец североходцев - «Тарантелла».

 

Фото:   минспорта СО

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*