Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -5 °C, Тольятти  -6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.43
0.64
EUR 88.93
-0.01
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В 2016 году «Крылья Советов» получили из областного бюджета один миллиард 67 миллионов рублей

30 ноября 2016 17:34
753
Финансовая поддержка ПФК «Крылья Советов» из областного бюджета осуществляется путем субсидирования связанных с клубом юридических лиц – ЗАО «ПФК «Крылья Советов» и Фонда поддержки и развития футбола в Самарской области.
Госфинконтроль Самарской области впервые представил фактологическую информацию о финансировании самарского футбольного клуба из регионального бюджета, сообщает zasekin.ru.

На странице государственной службы финансового контроля Самарской области в Facebook сегодня был размещён материал «Информация об основных выявленных на этапе предварительного контроля рисках расходования бюджетных средств, направленных на финансирование деятельности организаций, связанных с футбольным клубом «Крылья Советов».

Как сообщается в этой публикации, финансовая поддержка ПФК «Крылья Советов» из областного бюджета осуществляется путем субсидирования связанных с клубом юридических лиц – ЗАО «ПФК «Крылья Советов» и Фонда поддержки и развития футбола в Самарской области.

«Вместе с тем анализируя расходы спортивного клуба, Госфинконтроль Самарской области неоднократно отмечал отсутствие информации об общем бюджете клуба и его спонсорской поддержке, а также работе по привлечению внебюджетных источников. Одновременно стоит отметить, что достоверная информация о спонсорстве клуба отсутствует как на официальном сайте клуба, так и в иных общедоступных источниках...

Например, ежемесячный фонд оплаты труда 118 человек ГБУ СО «Областная детско-юношеская спортивно-техническая школа по спидвею» согласно представленной в Госфинконтроль Самарской области информации составил порядка 1 миллиона 589 тысяч 700 рублей, ежемесячный фонд оплаты труда 190 человек ГБУ СО «Школа высшего спортивного мастерства № 4» составил порядка 2 миллионов 971 тысячи 300 рублей. При этом субсидия из областного бюджета на выплату заработной платы за июнь 2015 года составила спортсменам Таранову И.Н. – 2 миллиона 975 тысяч рублей, Корниленко С.А. – 3 миллиона 920 тысяч 600 рублей. Отдельно необходимо обратить внимание, что в составе основной команды числится нападающий Садик Берат с ежемесячной выплатой в размере 2 миллиона 650 тысяч рублей», - говорится, в частности, в публикуемом документе.

Общий объём поддержки «Крыльев Советов» из областного бюджета составил с 2012-го по 2016 год около пяти миллиардов рублей. В 2012 году «Крыльям» выделили 921 миллион 800 тысяч рублей, в 2013 году – 935 миллионов рублей, в 2014 году – 742 миллиона 200 тысяч рублей, в 2015 году – 1 миллиард 10 миллионов 700 тысяч рублей и в 2016 году с учётом вчерашнего решения о дополнительных выплатах клубу – 1 миллиард 67 миллионов рублей. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии