Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +14 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.21
-0.68
EUR 60.39
-0.51
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

МОК принял решение не проводить церемонию награждения призеров командного турнира фигуристов

14 февраля 2022 14:22
1815
Кроме того, в МОК сообщили, что, если россиянка Камила Валиева попадет на пьедестал Олимпиады в одиночном катании, церемонию тоже отменят.

Исполком Международного олимпийского комитета (МОК) принял решение не проводить церемонию награждения призеров командного турнира фигуристов, передает РИА Новости.

Кроме того, в МОК сообщили, что, если россиянка Камила Валиева попадет на пьедестал Олимпиады в одиночном катании, церемонию тоже отменят.

Ранее Спортивный арбитражный суд (СAS) позволил Валиевой выступить в одиночных соревнованиях. В релизе отдельно оговаривалось, что вопросы о "команднике" еще не рассматривались.

Седьмого февраля российские фигуристы выиграли командные соревнования, однако награждение перенесли на неопределенный срок.

Одиннадцатого февраля Международное агентство допинг-тестирования (ITA) сообщило, что допинг-проба Валиевой от 25 декабря 2021 года дала положительный результат на триметазидин, но данные стокгольмская антидопинговая лаборатория передала только 8 февраля — на следующий день после триумфа россиян.

Российское антидопинговое агентство наложило на Валиеву временное отстранение, но уже 9 февраля его сняли. Международный олимпийский комитет (МОК), Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и Международный союз конькобежцев (ISU) попытались опротестовать это в CAS.

 

Фото:    РИА Новости / Григорий Сысоев

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*