Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.77
0.08
EUR 86.85
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Михаэль Баллак - громкие победы и упущенные шансы

10 сентября 2020 18:47
536
Михаэль Баллак - громкие победы и упущенные шансы

Родившийся в пригороде Дрездена в 1976 мальчик по имени Михаэль с детских лет увлекался футболом. Лучшим подарком для себя всегда считал футбольный мяч или новые бутсы. Семейство Баллаков проживало в ГДР, где профессиональные футболисты получали немного, по сравнению с их коллегами из ФРГ. Поэтому мечты сына о карьере футболиста родители воспринимали скептически.

Михаэль же относился ко всему ответственно. Он решил стать как его кумир - Диего Марадона. После объединения Германии, перед парнем открылись клубы совсем другого калибра и он попал в школу "Кемницера". Приняв участие в нескольких кубковых матчах, Баллак обратил на себя внимание скаутов "Кайзерслаутерна". Скоро он подписал контракт с основной командой "Кайзера".

 Так сложилось, что уже в первый свой сезон Михаэль стал победителем Бундеслиги. Его стали вызывать в Бундестим и он принял предложение "Байера".

"Неверкузен"

Именно так называли команду "Байер". Уж очень она была невезучая, останавливаясь буквально в одном миллиметре от трофея. Как переживали болельщики команды, доходило до инфарктов. Особенно у тех, кто ставил на "аспириновых".

Болельщики часто совмещают просмотр матчей и ставки. Есть возможность неплохо подзаработать. Как и сейчас, БК Betwinner в то время отличалась высокими коэффициентами и небольшой маржой. Болельщики часто выбирали ее для ставок на "Байер". К сожалению, в те годы не был так развит мобильный интернет. А если бы у них была возможность тогда скачать мобильное приложение Betwinner, фанаты смогли бы быстро скорректировать свои ставки на леверкузенцев.

"Байер" прозвали даже "Неверкузен" (от слова "никогда"). Михаэль был душой команды, главным мозговым центром. Но подводили какие-нибудь мелочи и очередное чемпионство уплывало из рук.

Сборная

В самой Бундестим дела у Баллака шли также. Доходил он с командой дважды до финалов мундиалей и останавливался в шаге до "Золотой богини". В его коллекции со сборной:

- две серебряных медали;

- две бронзовых.

Он несколько лет "капитанил" в коллективе и считался авторитетным игроком. Самое обидное для него - дисквалификация на финал ЧМ-2002. Он до сих пор переживает об этом.

После завершения карьеры Михаэль живет полной жизнью: много путешествует, катается на яхте и проводит много времени в социальных сетях.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*