Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +26 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.61
-0.24
EUR 86.92
-0.07
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области стартовала всероссийская акция "Красная гвоздика"

8 мая 2020 12:34
1170
В Самарской области стартовала всероссийская акция Красная гвоздика
Покупая значок «Красная гвоздика», вы помогаете ветеранам.

По всей России стартовала благотворительная акция «Красная гвоздика». Покупая значок «Красная гвоздика», вы помогаете ветеранам, ведь все средства от реализации «Красных гвоздик» направляются на оказание им высокотехнологической медицинской помощи. Несмотря на то, что в этом году мы не сможем собраться вместе у Вечного огня на День Победы, значок «Красная гвоздика» выступит тем символом мира и поддержки, который объединит людей по всей стране сквозь время и расстояние, помогая каждому почувствовать силу единства.

2020 год, объявленный в России Годом памяти и славы в честь празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне, поистине запомнится нам надолго и войдет в историю как год еще одной победы мужества, добра и гуманизма. Сегодня ветераны как никогда нуждаются в нашей поддержке: у нас есть возможность и способ поблагодарить их за смелость и стойкость не только словом, но и делом. В знак памяти и благодарности настоящим героям Благотворительный фонд «Память поколений» вновь запускает ежегодную всероссийскую акцию «Красная гвоздика», реализуя памятные значки через онлайн-маркетплейсы, ретейл-партнеров и волонтерские организации. А каждый, кто носит этот значок на одежде, сможет гордо сказать: «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам». Любой посильный личный вклад каждого жителя России в акцию «Красная гвоздика» - это огромная поддержка для тех, кто не жалел ни здоровья, ни жизни ради нашей мирной жизни.

В год своего первого юбилея «Красная гвоздика» стала немного другой. Фонд надеется, что яркий дизайн нового, выполненного из металла, значка привлечет к себе больше внимания, поможет сохранить его, а значит память о подвигах тех, кого уже нет рядом, сохранится вместе с ним: передавая памятный символ из поколения в поколение, наши дети и внуки будут долгие годы помнить о доблести героев нашей страны.

В Самарской области за время существования фонда «Память поколений» удалось оказать помощь 79 ветеранам Великой Отечественной войны и 40 ветеранам других боевых действий на общую сумму более 1,5 миллионов рублей, сообщавет пресс-служба акции «Красная гвоздика»

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*