Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +9 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 58.1
-1.73
EUR 56.48
-2.46
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Особенности и преимущества кондитерских коробок

31 августа 2022 19:37
786

Картонная тара используется для хранения и транспортировки пищевых продуктов. Она защищает продукцию от механических повреждений и различных внешних воздействий. Кондитерские коробки в Москве используют фабрики и небольшие цеха.

Конструкционные особенности кондитерских лотков

Картонные лотки обычно изготавливаются прямоугольной или квадратной формы. При производстве используется экологически безопасный гофрокартон трехслойной структуры. Средняя высота боковых стенок составляет десять сантиметров. Верхнюю грань заменяет широкий обод, который обеспечивает конструкцию необходимой жесткостью. Стоит отметить, что при удаленной транспортировке кондитерских изделий используется более прочная тара.

Благодаря использованию коробок с небольшой глубиной продукция не повреждается при перевозке и хранении под собственным весом. С боковых и нижних сторон изделие защищают гофрокартонные стенки. Благодаря эксплуатационным характеристикам кондитерские лотки в Москве являются одним из самых востребованных видов тары.

Преимущества кондитерских лотков

Благодаря отсутствию крышки при розничной торговле содержимое коробки удобно демонстрировать покупателю. Упаковки можно размещать в зоне самообслуживания на стеллажах. Это упрощает выкладку товара. Продукцию удобно хранить, устанавливая одну коробку на другую. Таким образом экономится пространство.

Среди причин, по которым кондитерские коробки картонные в Москве столь востребованы:

  • низкая цена тары;
  • легкость упаковки;
  • повышенные показатели прочности;
  • экологичность.

Картон является довольно дешевым материалом. Его низкая себестоимость связана с возможностью изготавливать тару из вторичного сырья. Стоит отметить, что при покупке крупными партиями цена за единицу будет ниже.

Упаковка удобна в транспортировке, так как очень легкая. Благодаря возможности складывать лотки транспортировать и хранить их на производстве очень удобно. Несмотря на легкость, изделия из гофрокартона отличаются высокими показателями прочности. Они выдерживают нагрузки и защищают продукцию от механических повреждений.

Коробки для кондитерских изделий экологически безопасны. Поэтому их можно смело использовать для хранения продуктов питания. Даже оказавшись на свалке, картон быстро разлагается и не отравляет окружающую среду.

Кондитерская фабрика имеет возможность приобрести стандартные модификации или заказать лотки по индивидуальным параметрам. Для этого достаточно предоставить производителю точные размеры. На коробку может быть нанесен рисунок, логотип и информация о производителе. В данном вопросе заказчику помогут дизайнеры предприятия, которое будет изготавливать лотки. Запоминающаяся упаковка может привлечь внимание покупателей и увеличить спрос на продукцию.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*