Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 60.32
-0.05
EUR 61.16
-0.2
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области в партии подсолнечника общим весом 300 тонн нашли карантинный сорняк

24 июня 2022 13:55
1023
В Самарской области в партии подсолнечника общим весом 300 тонн нашли карантинный сорняк

В Управление Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям в июне 2022 года поступила заявка на выдачу карантинного сертификата, необходимого для вывоза партии подсолнечника с территории Кинельского района Самарской области.

На основании заявки должностным лицом Управления был проведен отбор образцов от продукции,  находящейся  на хранении по адресу: Самарская область, Кинельского район, с. Георгиевка, для установления карантинного фитосанитарного состояния.

При проведении лабораторной экспертизы в Самарском филиале ФГБУ ЦНМВЛ в партии подсолнечника общим весом 300 тонн было выявлено наличие карантинного сорняка  - Амброзии трехраздельной (Ambrosia trifida).

Амброзия трехраздельная является для Российской Федерации карантинным сорняком с исключительной жизненной энергией, способным за очень короткое время завоевать огромные пространства, нанося непоправимый урон культурным растениям и вред здоровью человека.

Выпуск подкарантинной продукции с наличием карантинных вредных объектов в свободное обращение запрещен. Данная партия  будет отправлена на подработку на предприятие, имеющее технологию лишения жизнеспособности семян карантинных  сорняков.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*