Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +2 °C, Тольятти  +1 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.98
-0.61
EUR 84.48
-0.47
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самарской области найден мужчина, заблудившийся в лесу

20 ноября 2020 13:21
889
В Самарской области найден мужчина, заблудившийся в лесу

18 ноября в 10 утра в дежурную часть Сызранского линейного отдела от диспетчера ЕДДС поступило сообщение, о том, что вчера в 19 часов мужчина 1981 года рождения ушел из дома, расположенного в Кузоватовском районе Ульяновской области,  и до настоящего времени его местонахождение не известно. 

Мать пострадавшего рассказала правоохранителям, что ее  сын страдает психическим расстройством. При себе у мужчины имеется сотовый телефон, по которому он сообщил ей, что в тот вечер на попутках он добрался до города Сызрани, после чего пошел вдоль железнодорожных путей в сторону поселка Кузоватово.

После полученной информации сотрудники Сызранского линейного отдела незамедлительно присоединились к поискам пропавшего. Транспортные полицейские по телефону поддерживали связь с мужчиной, который только смог пояснить, что находится в лесу.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейские вышли на следы, сворачивающие от железнодорожных в путей в сторону леса. После чего разделившись, продолжили поиски в лесу. Около 16 часов мужчина был найден и передан родственникам. В настоящее время его жизни и здоровью не чего не угрожает. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*