Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре участники секты "Свидетели Иеговы" распространяли экстремистскую литературу

20 февраля 2014 15:58
3854
По данному факту городская прокуратура возбудила административное дело.

Как сообщили корреспонденту НИА "Самара" в надзорном ведомстве, в декабре 2013 года - январе 2014 года в областном центре правоохранители зафиксировали случаи распространения среди жителей города литературы экстремистской направленности

В ходе проверки следы деятельности привели в одну из религиозных групп "Свидетелей Иеговы". Во время осмотра помещения, в котором адепты этого учения проводили свои собрания, правоохранители обнаружили экстремистскую литературу.

В среду, 19 февраля, городская прокуратура возбудила административное дело.

В ближайшее время материалы дела будут переданы в суд.
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

22 февраля 2014 00:32
Дмитрий А.Т.
О том, как у нас признают экстремистами. Как Вам такой сюжет: представьте, вас вызывают в суд и спрашивают: - Что вы любите пить по утрам, чай или кофе? - Кофе, отвечаете вы ничего не подозревая. - Тогда вы экстремист. Потому, что вы считаете тех кто пьет по утрам чай ниже себя. - Да ничего я такого не считаю, протестуете вы. - А вот вам заключение от эксперта, в которой четко сказано, что именно так вы и считаете. - Бред какой то!!! - Не бред, а законное решение суда! С.И. никогда не были экстремистами. Они обличают ДЕЛА а не ЛЮДЕЙ. С.И. никогда не станут судить людей, так как это право имеет один Бог. И уж тем более Свидетели Иеговы не станут призывать к преследованиям по религиозным признакам. Мы не разжигаем ненависть. Мы знаем заповедь Господа любить всех, даже тех, кто проявляет себя как враг. Злая ирония заключается в том, что Свидетелей обвиняют в экстремизме как раз те, кто занимается преследованиями по религиозному признаку.