Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +14 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.86
-0.13
EUR 82.5
-0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре полицейские нашли в заброшенном доме тайник с боеприпасами

30 ноября 2020 10:00
694
В Самаре полицейские нашли в заброшенном доме тайник с боеприпасами

Сотрудники самарского уголовного розыска получили информацию о том, что в заброшенном доме на улице Рижской в Куйбышевском районе города Самары находится схрон с боеприпасами. В ходе проверки полученной информации полицейские в присутствии понятых изъяли предметы, внешне схожие с боеприпасами. Согласно результатам проведенной экспертизы, обнаруженные патроны в количестве 25 штук пригодны для стрельбы. 

В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлено, что к незаконному хранению боеприпасов мог быть причастен 39-летний ранее судимый житель Самары. Как пояснил полицейским подозреваемый, патроны образца 1974 года он нашел возле воинской части несколько лет назад.  О том, что их хранение без соответствующего разрешения запрещено, мужчина знал, но все равно переступил закон. По словам самарца, он намеревался продать находку, а вырученные деньги потратить на личные нужды.

По данным полиции, ранее мужчина привлекался к уголовной ответственности. За совершение 4 эпизодов краж и незаконное приобретение, хранение и ношение боеприпасов.

Отделом дознания ОП№7 Управления МВД России по г. Самаре по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 222 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов», возбуждено уголовное дело, сообщает облМВД.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*