Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.03
0.2
EUR 87.35
0.14
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В Самаре главный инженер перед судом ответит за смерть человека на стройке

29 января 2020 10:46
544
В Самаре главный инженер перед судом ответит за смерть человека на стройке
Его обвиняют в нарушении правил безопасности.

Завершено расследование уголовного дела в отношении главного инженера по крановому хозяйству ОАО «Строй-Центр», обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщалось ранее, 24 октября 2018 года примерно в 11 часов 20 минут произошло падение башенного крана на территории строительной площадки, расположенной на проспекте Карла Маркса в Промышленном районе города Самары. При падении крана из кабины управления выпал крановщик – мужчина, 1984 года рождения, который получил телесные повреждение несовместимые с жизнью.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что обвиняемый не обеспечил должного надзора за техническим состоянием и безопасной эксплуатацией подъемного сооружения, допустил к выполнению рабочих обязанностей машиниста башенного крана, который не прошел подготовку и аттестацию в области промышленной безопасности в установленном порядке.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в федеральный суд Промышленного района Самары, сообщает СУ СК РФ по Самарской области.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*