Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +25 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.32
-0.04
EUR 55.96
-0.03
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Тольяттинец не желал делиться жилплощадью с бывшей женой и сменил замки на дверях

20 мая 2022 09:43
1432
Тольяттинец не желал делиться жилплощадью с бывшей женой и сменил замки на дверях

В Автозаводской районный суд г. Тольятти обратилась местная жительница с иском об устранении препятствий в пользовании жилым помещением. После развода бывший муж категорически не соглашался предоставлять женщине доступ в четырехкомнатную квартиру, даже сменил замки и отказался выдавать ключи. Рассмотрев материалы дела, суд обязал мужчину не препятствовать бывшей жене в пользовании недвижимостью и передать ей дополнительный комплект ключей от дома.  Экс-супруг пообещал беспрепятственно предоставить экземпляр ключей женщине. Однако свое обещание мужчина не сдержал.

    Исполнительный документ поступил на исполнение в отделение судебных приставов Автозаводского района №2 г. Тольятти. Сотрудником Службы был осуществлен выход по адресу должника, который был уведомлен о возбужденном в отношении него исполнительном производстве и предупрежден о необходимости исполнить возложенные обязательства в отведенный по закону срок. В противном случае неисполнение судебного решения влечет за собой привлечение к административной ответственности. 

    Несмотря на обязательство, мужчина уклонялся от исполнения решения суда и принципиально не хотел делиться жилплощадью с бывшей супругой, которая также является собственницей жилого помещения. Судебные приставы ограничили должника в праве выезда из страны, а также вынесли  постановление о взыскании исполнительского сбора в размере 5 тысяч рублей. 

    В результате примененных мер, мужчина осознал, что решение суда все же придется исполнить, а его принципиальность только усугубит ситуацию. Должник передал бывшей супруге ключи от квартиры.

     Исполнительное производство окончено фактическим исполнением. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*