Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +27 °C, Тольятти  +24 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.14
-0.05
EUR 86.99
0.13
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сызранец пьяным оскорбил полицейских

15 апреля 2020 11:20
1136
Сызранец пьяным оскорбил полицейских
Уголовный штраф ему заменили обязательными работами.

Находясь в публичном месте в состоянии алкогольного опьянения, гражданин К. оскорблял сотрудников полиции, задержавших его для составления административного протокола. Нецензурные выражения, которые он использовал, обращаясь к сотрудникам правоохранительных органов, привели к тому, что в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ст. 319 УК РФ «Оскорбление представителя власти». Гражданину К. назначено наказание в виде уголовного штрафа в размере 7 тысяч рублей. Исполнительный документ передан на исполнение в отдел судебных приставов № 2 г. Сызрани.
В ходе совершения исполнительных действий застать должника дома судебному приставу-исполнителю не удалось. Со слов соседей – злоупотребляет спиртными напитками и редко появляется дома. Однако повторный выход позволил встретиться с гражданином К., которому было вручено постановление о возбуждении исполнительного производства.

Несмотря на то, что должнику был установлен срок для исполнения требований, содержащихся в исполнительном документе, гражданин К. этого не сделал. В связи с этим судебный пристав-исполнитель направил в суд представление о замене штрафа иным видом наказание. Уголовный штраф заменен 160 часами обязательных работ.
Теперь гражданину К. придется провести это время за общественно-полезными занятиями, направленными на благоустройство города.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*