Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сызранец незаконно ловил рыбу сетью

30 апреля 2022 10:15
1540
Сызранец незаконно ловил рыбу сетью

По данным полицейских, в начале апреля житель Сызрани 1977 года рождения при помощи запрещенного орудия лова - кастинговой сети осуществлял незаконный вылов рыбы на реке Уса в 200 метрах от села Усинское. Ущерб, причинённый государству, составил 1 500 рублей.

Буквально через неделю, чуть ниже по течению, в 400 метрах от села Усинское, полицейскими в ходе совместных рейдовых мероприятий с сотрудниками Средневолжского территориального управления Росрыболовства был задержан местный житель 1969 года рождения, который так же осуществлял незаконный вылов рыбы при помощи рыболовных сетей. Ущерб, причинённый государству, составил 6 250 рублей.

Задержанные не стали отрицать своей вины и признались в содеянном. В ходе осмотра места происшествия незаконный улов был изъят и возвращен в естественную среду обитания. По данным сотрудников полиции оба подозреваемых в настоящее время нигде не работают, ранее к уголовной ответственности не привлекались.   

Вв отношении мужчин возбуждены уголовные дела, сообщает облМВД. Максимальная санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*