Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +12 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 89.7
-0.55
EUR 97.1
-0.78
  • Персональные данные

Самарцев возмутил ночной ремонт улицы XXII Партсъезда

27 апреля 2024 11:25
1645
самарцев возмутил ночной ремонт улицы XXII Партсъезда

Продление улицы XXII Партсъезда пришлось по нраву далеко не всем жителям Самары. Горожане пожаловались, что работы на объекте доставляют им неудобства.

— Время 23:00. Работы идут полным ходом. Окна открыты. Рабочие делают дорогу на пересечении Солнечной и XXII Партсъезда. Спать невозможно, — пожаловались самарцы.

Улицу XXII Партсъезда приводят в порядок и продлевают на участке от Солнечной до Московского шоссе. Предполагается, что на большей части дороги будет по две полосы для движения в обе стороны, но ближе к главной транспортной артерии будет уже три. Также проект предусматривает обустройство центральной разделительной полосы и островков безопасности на пешеходных переходах.

Продление улицы XXII Партсъезда на обозначенном участке анонсировали еще 10 лет назад. Но долгое время его откладывали из-за нехватки финансирования. В итоге работы на объекте стартовали осенью 2023 года. Но потом горожане обратили внимание, что дело продвигается медленно. В мэрии объяснили, что специалисты смогут заняться устройством песчано-щебеночной подложки и укладкой асфальтобетона, пишет 63.ру.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

27 апреля 2024 19:46
Галина
Если честно .. уже задолбало ! Шум с самого утра и до позднего вечера !