Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +10 °C, Тольятти  +9 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.43
-0.42
EUR 85.36
-0.71
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Самарец задолжал бывшей жене 90 тысяч рублей

18 июня 2020 09:33
837
Самарец задолжал бывшей жене 90 тысяч рублей
В дело вмешались судебные приставы.

В суд обратилась гражданка с иском о разделе совместно нажитого в браке имущества. Рассмотрев материалы дела, суд вынес решение о взыскании с мужчины денежной компенсации в пользу его бывшей жены.
В отделении судебных приставов г. Отрадного Самарской области на основании исполнительного листа в отношении бывшего супруга возбуждено исполнительное производство о взыскании с него в пользу женщины денежную компенсацию в размере свыше 90 тысяч рублей, требуемую для уравнения счетов. Добровольно долг мужчина не погашал.

С целью установления имущественного положения должника судебный пристав-исполнитель направил запросы в регистрирующие органы и кредитные организации. Согласно полученным ответам у гражданина имеется открытый расчетный счет. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель вынес постановление об обращении взыскания на денежные средства должника, находящиеся в кредитной организации.
После списания денежных средств долг гражданина перед бывшей супругой погашен. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*