Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 71.68
-0.52
EUR 87.33
-0.48
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

ОМОН и СОБР привлекли к поискам солдата, убившего трех человек под Воронежем

9 ноября 2020 11:55
299
ОМОН и СОБР привлекли к поискам солдата, убившего трех человек под Воронежем

Сотрудники ОМОНа и СОБРа привлечены к поискам военнослужащего, убившего трех человек на территории военного аэродрома в Воронежской области. Об этом сообщает пресс-служба Росгвардии в понедельник, 9 ноября.

«Вертолеты, беспилотники авиаотрядов спецназначения Росгвардии и подразделения СОБР и ОМОН ведомства привлекаются к поиску и задержанию», — приводит ТАСС слова пресс-службы.

ЧП произошло ранее в понедельник на военном аэродроме «Балтимор» под Воронежем. Согласно данным телеканала РЕН ТВ, солдат-срочник напал на людей с топором, а затем отнял у одного из офицеров огнестрельное оружие и начал стрелять.

В пресс-службе Западного военного округа заявили, что нападавший убил трех человек и скрылся. По информации СМИ, солдат-срочник забаррикадировался на территории воинской части.

По данным СМИ, из ориентировки от МВД по Воронежской области, которую распространяют в интернете, следует, что людей расстрелял 20-летний молодой человек. Отмечается, что в понедельник утром он застрелил водителя и дежурного по полку, у которого и отнял оружие, пишут "Известия".

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*