Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +5 °C, Тольятти  +4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.89
-0.09
EUR 84.82
0.34
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

На автодороге «Самара – Бугуруслан» при лобовом столкновении двух автомобилей погибли два человека

7 января 2020 16:24
1127
Пострадали три человека.
Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту ДТП в Кинельском районе Самарской области, в котором пострадало 3 человека и 2 погибли.

ДТП произошло 7 января, в 15:30, на 50 км автодороги «Самара – Бугуруслан». Прибывшие к месту ДТП сотрудники Госавтоинспекции вызвали медиков, оказывают первую помощь пострадавшим, устанавливают и опрашивают очевидцев случившегося.

По предварительным данным, водитель автомобиля Датсун 56 рег, двигавшийся со стороны Самары выехал на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с а/м Приора. В настоящий момент известно, что в а/м Датсун находятся пострадавший водитель и мальчик 9 лет. Так же пострадал водитель Приоры, его пассажиры - мужчина и женщина скончались до прибытия медиков.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проведут проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают, что несомненным залогом безопасности при движении в любых сложных климатических или дорожных условиях является неукоснительное соблюдение ПДД, выбор скоростного режима, действительно соответствующего обстановке, минимизация количества перестроений, использование света фар и максимальное обеспечение собственной видимости иным участникам движения. Уважаемые участники дорожного движения! Будьте внимательны и осторожны на дорогах, передает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*