Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -12 °C, Тольятти  -11 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.57
-0.37
EUR 65.68
-0.22
  • Персональные данные

Молодая самарчанка покупала лекарства по поддельным рецептам

30 октября 2022 10:28
1341
Самарчанка покупала лекарства по поддельным рецептам

Девушка через Интернет приобрела поддельные рецептурные бланки и с помощью них покупала психотропные лекарственные вещества в городских аптеках.

Сотрудниками самарской полиции пресечена преступная деятельность жительницы областного центра 2003 года рождения. Девушка обвиняется в использовании поддельных рецептурных бланков для приобретения в аптеках психотропных веществ.

В ходе проведения оперативных мероприятий установлено, что злоумышленница через Интернет приобрела поддельные рецептурные бланки, выписанные на другое лицо якобы медицинскими учреждениями города Самары, и с помощью этих рецептов в городских аптеках покупала психотропные лекарственные вещества.

Подозреваемую задержали в одной из аптек, расположенных на ул. Энтузиастов.  Поддельные рецептурные бланки, которые использовались для приобретения лекарства, сотрудники полиции изъяли из аптек. Свою вину женщина признала. Ранее она к уголовной ответственности не привлекалась, постоянного источника дохода не имеет и нигде не учится.

Отделом дознания Управления МВД России по г. Самаре по факту приобретения и использования возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 327 Уголовного кодекса Российской Федерации (приобретение и использование заведомо поддельного официального документа).

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*