Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +20 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Инну Чурикову обокрали в аэропорту Мадрида

13 января 2020 16:18
740
Неизвестные похитили у Инны Чуриковой и ее супруга режиссера Глеба Панфилова сумку, в которой находились их загранпаспорта, кошелек, телефон и другие вещи.
Неизвестные похитили сумку актрисы Инны Чуриковой в аэропорту Мадрида, об этом она сообщила РБК.

«Это была прекрасная поездка, мы замечательно провели праздники на прекрасной земле Испании. А люди, которые этим занимаются, — я и думать о них не хочу», — заявила Чурикова.

По данным Telegram-канал Baza, неизвестные похитили у Инны Чуриковой и ее супруга режиссера Глеба Панфилова сумку, в которой находились их загранпаспорта. По данным ресурса, чтобы улететь домой, паре пришлось обратиться в посольство. Помимо документов злоумышленникам достались кошелек, телефон и другие вещи на сумму 250 тыс. руб., о чем Чурикова уже сообщила полиции, пишет канал.

Инна Чурикова — народная артистка СССР и полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством». Она известна по ролям в фильмах «Морозко», «Тот самый Мюнхгаузен», «Военно-полевой роман», «Ширли-мырли» и другим. Глеб Панфилов — кинорежиссер и сценарист, народный артист РСФСР и лауреат Государственной премии.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*