Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -19 °C, Тольятти  -17 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 92.75
0.31
EUR 100.44
0.54
  • Персональные данные

Число случаев дискредитации ВС РФ на Дальнем Востоке выросло на 30% в 2023 году

31 января 2024 09:26
714
Число случаев дискредитации ВС РФ на Дальнем Востоке выросло на 30% в 2023 году

Количество инцидентов, связанных с дискредитацией Вооруженных сил России на Дальнем Востоке, выросло на 30% в 2023 году, сообщил журналистам заместитель генпрокурора РФ Дмитрий Демешин после заседания итоговой коллегии прокуратуры Приморья.

"К сожалению, дискредитация вооруженных сил у нас 30% за истекший период 2023 года. Это как выражение гражданского мнения заблуждающимися, так и осмысленные попытки воздействовать на общественное мнение со стороны врагов нашей страны", - сказал Демешин, отвечая на вопрос ТАСС о росте числа экстремистских преступлений на Дальнем Востоке.

В пресс-службе управления генпрокуратуры по ДФО сообщили ТАСС, что в прошлом году было выявлено 122 преступления этой категории. Демешин также отметил, что увеличилось количество диверсий и попыток шпионажа, в том числе среди российских граждан. "Таких фактов тоже у нас стало больше, в том числе и в Приморье", - указал он.

При этом органы правопорядка активно работают, все случаи на территории Приморского края были пресечены. "Каждый факт получает должную правовую оценку. Пресекаются действия вредоносных сайтов, распространение ложной информации о действиях вооруженных сил", - заключил замгенпрокурора. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*