Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 93.59
0.15
EUR 99.79
0.06
  • Персональные данные

Беспилотники впервые атаковали Татарстан

2 апреля 2024 09:35
20053
Беспилотники впервые атаковали Татарстан

Впервые с начала специальной военной операции (СВО) беспилотники атаковали Татарстан. Об этом сообщила пресс-служба главы республики Рустама Минниханова в Telegram-канале.

В Елабуге из-за разрушения помещения, по предварительным данным, пострадали несколько человек, им оказывается помощь. При этом серьезных разрушений из-за атаки дронов не зафиксировано, уточнили власти.

«Все службы находятся в повышенной готовности. Сейчас крайне важно сохранять спокойствие и не поддаваться панике», — говорится в сообщении пресс-службы Минниханова.

По ее информации, беспилотники пытались ударить по предприятиям в Елабуге и Нижнекамске, технологический процесс работы предприятий нарушен не был.

Татарстан находится примерно в 1500 километрах от границы с Украиной. Он граничит с восемью регионами России — Чувашией, Марий Эл, Удмуртией, Башкирией, а также с Кировской, Ульяновской, Оренбургской и Самарской областями, пишет Лента.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

2 апреля 2024 14:24
арам
наверное скоро народ будем вывозить во Владивосток!! пол России пролетают ПВО дырявое!беспилотники летающие 1500 км имеют большой размер!!!
2 апреля 2024 14:19
Georgiy
1500 км - многовато, что-бы про ...глазить. Скорее всего они были запущены из местного гаража радикалами.
2 апреля 2024 13:25
Дмитрий.
Не думаю, что беспилотные прилетел с Украины. Думаю он сделан на территории России и оттуда и запущен. Ерунду городят, нужно искать среди своих предателей тоже.
2 апреля 2024 12:59
Евгений.
Беспилотники летят не из Украины, их скорее-всего запускают хохлы- диверсанты, которые разъехались по РФ под видом беженцев.
2 апреля 2024 12:27
Павел Павлович
Просто пипец не Государство а дыра какая то,где ПВО?? и т д.одни понты кто хочет стреляет,кто хочет взрывает не граница а проходной двор а ещё самое могучее Государство лучшее оружие, а итог !! кто хочет тот и нагибает весь тыл РФ.Самим необходимо создавать отряды самообороны на Армию ,Флот и т.д надежды нет.
2 апреля 2024 11:16
Василий
Пол страны пролетели эти беспилотники с Украины. Если так то наше пво надо на свалку. Скорее что кто-то местный решил денег заработать.
2 апреля 2024 10:57
Дмитрий
Кто-то рядом запускает, му...и!