Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.14
0.47
EUR 83.71
0.6
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Власти Санкт-Петербурга анонсировали введение масочного режима

7 мая 2020 21:57
1717
«Мы не будем рекомендовать — мы обяжем носить маски и перчатки».
Ношение защищающих рот и нос масок и перчаток станет обязательным в Санкт-Петербурге, заявил заместитель губернатора города Евгений Елин, передает РБК. По его словам, введение масочного режима должно компенсировать некоторое смягчение ограничений, введенных в Петербурге в целях борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.

«Мы не будем рекомендовать — мы обяжем носить маски и перчатки», — заявил Елин (цитата по «Фонтанке»), пояснив, что такая мера последует за разрешением вернуться к работе ряду предприятий и компаний.

«В качестве компенсации мы должны ограничить распространение вируса. Масочный режим и ношение перчаток станут обязательными. Особенно в общественных местах и на транспорте», — добавил вице-губернатор.

С 30 апреля жителям Петербурга постановлением губернатора Александра Беглова рекомендовано использовать для борьбы с COVID-19 средства индивидуальной защиты органов дыхания — защитные маски, респираторы и иные их заменяющие текстильные изделия (в том числе изготовленные самостоятельно). 



Фото:   ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*