Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.66
-0.35
EUR 85.04
-0.64
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Путин заявил, что глубина вызванного пандемией кризиса в России оказалась очень серьезной

16 июля 2020 15:43
1240
По словам президента, самая главная задача экономической политики страны - восстановить уровень занятости.
Президент России Владимир Путин заявил, что глубина вызванного пандемией кризиса в России оказалась очень серьезной, а его негативные последствия - ощутимыми для граждан, передает ТАСС.

"Глубина кризиса оказалась очень серьезной, а его негативные последствия - ощутимыми для граждан", - сказал он в четверг на совещании по федеральному бюджету на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов. По его словам, самая главная задача экономической политики страны - восстановить уровень занятости.

Он считает, что Россия приняла верные решения по борьбе с коронавирусом, хотя без проблем и срывов не обошлось. "Судя по всему, мы в нужные точки все-таки попали, - сказал глава государства. - Не без проблем, не без срывов, но все-таки в нужные точки попали, включая прямые выплаты семьям с детьми, увеличение пособий по безработице, списание налоговых платежей, размещение дополнительных заказов для предприятий ключевых отраслей и целый ряд других мер".

Путин подчеркнул, что потребительский спрос растет уже на 3,8% и превышает докризисный уровень февраля. Все предыдущие планы страны в жизненно важных отраслях должны исполняться несмотря на кризис, подчеркнул президент. 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*