Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -10 °C, Тольятти  -8 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 69.34
0.21
EUR 75.41
0.08
  • Персональные данные

Отсрочка от частичной мобилизации для многодетных отцов отменена

13 января 2023 12:55
932
отсрочка от частичной мобилизации для многодетных отцов отменена

Глава комитета Госудумы по вопросам семьи, женщин и детей Нина Останина со ссылкой на члена Совета по правам Человека Ирину Киркору сообщила, что пункт Директивы Генштаба от 4 октября 2022 года об отсрочках при проведении частичной мобилизации отцов многодетных семей с тремя и более детьми отменен.

Как рассказывает Нина Останина, сообщение об отмене этого пункта Директивы было разослано российским военкомам, в последних числах декабря 2022 года.

Подпись под отменой отсрочки для многодетных отцов поставил, по сведениям Ирины Крикоры и Нины Останиной, генерал армии Валерий Герасимов, занимавший в то время пост начальника Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации.

Депутат Останина утверждает, что пыталась получить от Минобороны ответ на свою Правительственную Телеграмму от 30 декабря 2022 года: парламентарию не ответили сославшись на новогодние праздники.

Останина подчеркивает, что факт завершения частичной мобилизации означает, что призывать в армию отцов с тремя и более детьми не будут. Отмена отсрочки понадобилась, по мнению Останиной, в связи с тем, что сложно возвращать многодетных отцов, уже отправленных в зону СВО, пишет Обозрение.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*