Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +11 °C, Тольятти  +10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Мишустин отменил более 450 устаревших актов СССР и РСФСР

17 июня 2020 14:34
1026
В числе отмененных актов указаны правила ремонта холодильников и изготовления жестяных банок, нормы усушки мяса, квалификационные требования к водолазам и сторожам.
Более 450 устаревших актов, изданных в СССР и РСФСР с 1946 по 1991 год, признаны недействительными, передает РБК. Соответствующее постановление подписал председатель правительства Михаил Мишустин, сообщается на сайте правительства.

«Более 450 устаревших актов, изданных органами госуправления РСФСР и СССР, а также их отдельных положений признаны недействительными и утратят свою силу в 2020 и 2021 годах», — говорится в сообщении.

В числе отмененных актов указаны правила ремонта холодильников и изготовления жестяных банок, нормы усушки мяса, квалификационные требования к водолазам и сторожам. Мишустин также отменил приказ о порядке регистрации маломерных судов, изданный в 1995 году Министерством охраны окружающей среды и природных ресурсов России.

С мая 2019 года в России осуществляется реформа контрольно-надзорной деятельности, в ходе которой правительство намерено упразднить свыше 20 тыс. нормативных актов времен СССР и РСФСР.




Фото: government.ru/РБК


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*