Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +21 °C, Тольятти  +19 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 53.77
1.26
EUR 56.36
1.72
Июль 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

МИД РФ: Россия даст сильный, выверенный и чувствительный ответ на санкции США

23 февраля 2022 17:27
1783
В ведомстве подчеркнули, что санкционный прессинг не способен повлиять на решимость России твердо отстаивать свои интересы.

Москва даст сильный ответ на санкции США, не обязательно симметричный, но выверенный и чувствительный для американской стороны. Об этом говорится в распространенном в среду заявлении МИД РФ о новых антироссийских санкциях США, передает ТАСС.

Россия остается открытой к дипломатии, основанной на принципах взаимного уважения и равноправия, говорится в заявлении ведомства.

РФ доказала, что при всех санкционных издержках способна минимизировать наносимый ущерб, санкционный прессинг не способен повлиять на решимость Москвы твердо отстаивать свои интересы, отмечается в документе.

США по-прежнему считают, что вправе навязывать всем собственные правила миропорядка, говорится в сообщении МИД. В ведомстве заявили, что в арсенале американской внешней политики остались только шантаж, запугивания и угрозы.

 

 

Фото:   ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии

23 февраля 2022 19:17
Коля Уренгойский
"КОМУ АДРЕСОВАЛ СВОЮ РЕЧЬ ПУТИН?"Трудно было понять, кому прежде всего она предназначалась. Большинство моих знакомых сходятся на том, что она адресовалась прежде всего западнюкам. Долгое перечисление виновных в развале, начиная с проклятого царизма, не совсем далекого Ленина, тирана Сталина, тоталитарной экономики, нищеты, партийной зажравшейся элиты во главе Брежнева - порядком уже всем надоело за годы перестройки. Правда в списке громким молчанием обошли негодяя алкаша Ельцина, и олигархов, разграбивших Россию, и продолжающих пить народную кровь, при поддержке либеральных СМИ. Не упомянули, по чьей вине, всю страну, накрыло густой сетью штабы Навального, и массовое распространение грантососной либералистической заразы. Видимо это оставили следующему Президенту. Больше, всё это шумное мероприятие, адресовалось Вашингтону и НАТО. Как попытка обосновать необходимость наших действий на Донбассе. Но вот хватит ли у сегодняшней верхушки сталинской твердости в наведении порядка, укрепление Российского государства.