Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.88
-0.33
EUR 85.49
-0.37
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Лукашенко рассказал о впечатлениях от встречи с Мишустиным

17 июля 2020 22:28
1371
Президент Белоруссии заявил, что белорусская сторона и российское правительство могут многое сделать, в том числе в рамках ЕАЭС.
Президент Белоруссии Александр Лукашенко после встречи с премьер-министром России Михаилом Мишустиным заявил, что белорусская сторона и российское правительство могут многое сделать, в том числе в рамках ЕАЭС, передает РИА Новости.

Такое мнение он высказал на встрече в Минске с премьер-министром Казахстана Аскаром Маминым, который, как и глава российского правительства, участвовал в заседании межправсовета ЕАЭС в белорусской столице.

"То, что мы производим (в Белоруссии – ред.), нужно Казахстану, то, что вы производите, нам тоже нужно. Хотя проблемы определенные всегда бывают с поставками, логистикой … Думаю, с нынешним премьер-министром России, с новым правительством, я уверен, что мы очень многое можем сделать, в том числе и в Евразийском экономическом союзе", - сказал Лукашенко после встречи с российским премьером.

Президент Белоруссии также извинился за то, что казахстанскому премьеру пришлось ожидать окончания их с Мишустиным встречи, которая продлилась около полутора часов, и поблагодарил его за терпение. "Первый раз встретились с премьером России, куча проблем, кстати, и о наших общих проблемах (в рамках ЕАЭС – ред.) речь шла", - сказал белорусский президент.



Фото:   соцсети
 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*