Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +6 °C, Тольятти  +5 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 72.56
0.13
EUR 85.46
0.1
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Лавров заявил об отсутствии прежней «свободы» мирового общения после победы над COVID

15 мая 2020 14:48
1512
"Будут какие-то меры, которые основаны на выводах из нынешней ситуации."
Даже после завершения пандемии коронавирусной инфекции COVID-19 мир вряд ли сможет вернуться к прежней «свободе», об этом заявил в интервью РБК министр иностранных дел России Сергей Лавров.

«Такой свободы, которая существовала до сих пор, я не ожидаю. Будут какие-то меры, которые основаны на выводах из нынешней ситуации», — сказал Лавров.

Министр выразил уверенность в том, что снятие ограничений, введенных для противодействия распространению COVID-19, будет происходить постепенно и восстановление мировых связей во всех сферах деятельности займет длительное время.

«Подавляющее большинство аналитиков сходится в том, что, даже когда полностью будут сняты все угрозы, <...> все ограничения будут сняты, все вакцины будут одобрены, <...> тем не менее такой абсолютно свободной системы общения, которая существовала до сих пор, уже не будет», — отметил Лавров.

По его словам, перестраховочные меры для обеспечения безопасности будут предприниматься, в частности, на транспорте — внутри самолетов, поездов. Впрочем, принятия очень жестких мер глава МИДа не ожидает.

Также не ожидает министр и введения в России выездных виз. По его словам, в этом нет никакой необходимости, и он ничего не слышал об обсуждении таких планов во властных кругах.


Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*