Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -4 °C, Тольятти  -4 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 76.87
0.54
EUR 87.13
0.11
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Дмитрий Азаров потребовал от главы Тольятти лично доложить о ситуации с водой в городе

16 февраля 2021 22:21
1069
Ранее главе города Сергею Анташеву было поручено в кратчайшие сроки установить причины низкого качества водопроводной воды.

16 февраля программа "Главная тема" на "России 24" по формату стала личным приемом граждан, который губернатор Дмитрий Азаров провел в прямом эфире. Среди многочисленных вопросов, которые жители региона задавали ему во время программы, был вопрос о ненадлежащем качестве воды, поступающей в жилые дома Тольятти.

Первые подобные обращения стали поступать на имя губернатора еще в январе текущего года. Тогда же главе города Сергею Анташеву было поручено в кратчайшие сроки установить причины низкого качества водопроводной воды, исправить ситуацию, а также организовать перерасчет стоимости за оказанные ненадлежащим образом услуги.

В прямом эфире Сергей Анташев пояснил, что на данный момент расследование всех обстоятельств и установление виновных не завершено. Были взяты пробы воды, выявлены нарушения в коммунальных сетях двух ресурсоснабжающих компаний, а также в сетях домовых систем. Управлением Роспотребнадзора выдано предписание об устранении нарушений, разработан комплекс мер по санации сетей.

Тем не менее, конкретные виновники по-прежнему не определены. До сих пор не решен и вопрос с перерасчетом за коммунальные услуги. Эта ситуация не устроила губернатора. Он потребовал от главы города лично доложить о расследовании и ситуации с перерасчетом уже завтра, передает sova.info.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*