Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -11 °C, Тольятти  -10 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 61.07
0.32
EUR 63.39
0.09
  • Персональные данные

Депутат Госдумы Морозов заявил, что предпосылок для ограничения выезда из России нет

19 октября 2022 23:20
1398
По словам парламентария, ограничения касаются только регионов, в которых введено военное положение.

Предпосылок к ограничению выезда из РФ на фоне введения военного положения в четырех регионах нет, заявил РИА Новости депутат ГД от "Единой России" Олег Морозов.

Ранее президент РФ Владимир Путин заявил, что военное положение вводится в ДНР, ЛНР, Запорожской и Херсонской областях с 20 октября.

"Ограничения на въезд и выезд возможны в случае специальных решений на этот счет. Сегодня никаких предпосылок к этому нет. Если не считать, что есть ограничения со стороны недружественных стран. Равно как не вижу предпосылок для иных ограничений для граждан", - сказал Морозов.

По словам парламентария, ограничения касаются только регионов, в которых введено военное положение, в остальных случаях ограничения, связанные с безопасностью граждан, могут вводится местными властями.

"Ограничения есть только на территориях, где оно (военное положение - ред.) объявлено. Во всех остальных регионах страны местные власти могут вводить своими решениями ограничения, связанные с безопасностью граждан и важных объектов. Но это не касается въезда и выезда из страны", - отметил Морозов.

 

Фото:    РИА Новости / Алексей Майшев

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*