Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +19 °C, Тольятти  +15 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Власти Петербурга окажут помощь в эвакуации пострадавшей во время отдыха на Бали девушке

13 февраля 2022 18:36
1388
У Полины Стрелец двойной перелом ноги и травма крестца, травмы она получила, катаясь на гидроцикле.

Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов пообещал выделить средства из резервного фонда городского правительства для помощи в эвакуации девушки, пострадавшей во время отдыха на Бали. Об этом сообщила в воскресенье пресс-служба городской администрации, передает ТАСС.

"Петербург окажет помощь пострадавшей на Бали жительнице города Полине Стрелец. При необходимости средства будут выделены из резервного фонда правительства города", - процитировала пресс-служба слова губернатора, отметив, что вопрос оказания помощи петербурженке и транспортировки ее в Россию находится на личном контроле главы города.

По данным пресс-службы, во взаимодействии с МЧС и Минздравом России решается вопрос транспортировки Полины Стрелец. "В том числе идет техническое согласование вылета спецрейса и ожидается разрешение местного правительства на допуск бригады российских медиков к пострадавшей", - уточнили в пресс-службе Смольного.

Ранее сообщалось, что заместитель председателя правительства России Татьяна Голикова поддержала просьбу о помощи в возвращении девушки на родину и поручила организовать медицинскую эвакуацию пострадавшей.

 

Фото:   pixabay

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*