Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +20 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74
-0.36
EUR 89.62
-0.31
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Власти Дагестана выплатят 1 млн рублей за помощь в розыске сбежавших из колонии заключенных

23 сентября 2020 22:33
872
Глава республики также акцентировал внимание на возможности явки преступников с повинной.

Власти Дагестана выплатят до 1 млн рублей за оказание помощи в розыске заключенных, сбежавших из колонии в поселке Шамхал, передает ТАСС. Об этом сообщили в среду в пресс-службе администрации главы республики.

"За информацию, представляющую интерес, и оказание помощи следствию в розыске особо опасных преступников, по словам Владимира Васильева (главы Дагестана - прим. ТАСС), будет осуществлена выплата в размере до 1 млн рублей. Деньги уже выделены из бюджета республики", - говорится в сообщении.

Васильев заявил об этом в ходе совещания в режиме видеоконференции, подчеркнув, в что в работе по розыску сбежавших осужденных "необходимо содействие глав районов и городов".

Глава республики также акцентировал внимание на возможности явки преступников с повинной. "Закон предусматривает смягчение ответственности в такой ситуации, и мы будем всячески этому способствовать <...> Там есть люди, у которых срок 15-17 лет, а есть те, у кого сроки небольшие", - приводятся в сообщении слова Васильева.

В ночь на среду из колонии в поселке Шамхал сбежали шестеро заключенных. По данным ГУ ФСИН по Дагестану, заключенные совершили побег, сделав подкоп.

 

Фото:   соцсети

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*