Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 74.36
0.32
EUR 89.93
0.08
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Владимир Вершинин и Екатерина Лебедева из СО стали победителями всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» 

1 ноября 2020 19:19
460
Победителями стали 62 участника из 29 регионов России.

В Москве объявлены имена 62 победителей Всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства» – совместного проекта президентской платформы «Россия – страна возможностей» и Общенационального Союза Индустрии Гостеприимства (ОСИГ). Победителями от Самарской области стали Владимир Вершинин и Екатерина Лебедева. 

Победителями стали 62 участника из 29 регионов России. Их наставниками станут именитые рестораторы, отельеры и управленцы в сфере гостеприимства, а также представители органов государственной власти. 

«Я не ожидал победы, и это была большая радость! Мы долго ждали, пока нас объявят, очень волновались. Это случилось уже после объявления списка победителей по компетенциям и проектам, мы оказались в списке победителей по региональным проектам, при поддержке Ростуризма. Я очень обрадовался», - говорит Владимир Вершинин из города Сызрань, победитель конкурса от Самарской области.

Проект Владимира Вершинина - «Экспертный туризм на такси», его идея - внедрение нового тарифа для такси для тех пассажиров, которые хотят заказать поездку-экскурсию, цель проекта - продвижение и популяризация местных маршрутов и достопримечательностей. 

«В рамках «Мастеров Гостеприимства» я получил колоссальный опыт. В конкурсе было предусмотрено все до мельчайших деталей», - замечает Владимир Вершинин.

«Желаю участвовать и побеждать, не останавливаться на достигнутом, - желает Владимир Вершинин будущим участникам нового сезона конкурса. – А тем, кто не смог победить сейчас, я желаю не отчаиваться, а дорабатывать проект и снова участвовать!».

Екатерина Лебедева из Самары, еще одна победительница от Самарской области, в восторге от своей победы. Вот что она рассказывает о впечатлениях от конкурса «Мастера гостеприимства»: «Финал - это важное и серьезное событие в жизни каждого участника, это уже важная достигнутая цель. Но и в полуфинале, и в финале присутствовала сплоченная дружелюбная атмосфера! Люди очень сблизились. Мы стали чем-то большим, чем участники конкурса, мы уже как настоящая семья и друзья. Организация конкурса на высшем уровне, здесь нужно отдать должное тем людям, которые придумали этот конкурс, которые вдохновили нас на участие и держат эту высокую планку». 

Проект Екатерины – «Международный форум инноваций в сфере делового туризма» -  нацелен на повышение уровня экспертизы профессионалов страны в сфере гостеприимства и организации деловых путешествий и в целом на повышение качества туристических услуг.

«Я желаю не бояться и обязательно участвовать. Нет ничего хуже, чем бездействие. Нужно поверить в себя, нужно быть смелым. Да, бывают трудности, бывают трудные задания. Очень сложно решиться с идеей проекта, многие ребята долго работали над ними, вкладывали свою душу и все силы. Кто-то даже ушел с работы, но я считаю, что в жизни нужно что-то менять. Главное в жизни – это изменения!» - обращается Екатерина Лебедева к будущим участникам конкурса.

 «Конкурс направлен на решение двух основных задач: во-первых, на поиск людей, которые хотят реализовать себя в этой сфере. Во-вторых, на поиск проектов в области туризма, прежде всего, внутреннего туризма. И проекты, которые мы сегодня увидели, очень интересные, хорошо проработанные. Уверен, они будут развивать нашу туристическую отрасль», – прокомментировал генеральный директор АНО «Россия – страна возможностей» Алексей Комиссаров. Он анонсировал старт второго сезона конкурса: «Мы приняли решение, что конкурс «Мастера гостеприимства» будет продолжаться. Как и в других проектах, которые реализуются на платформе «Россия – страна возможностей», перед запуском нового сезона мы обязательно проанализируем обратную связь от участников, от экспертов, от наших партнеров. Мы уже успели пообщаться с наставниками конкурса, попросили их дать свои предложения о том, что можно изменить, что можно улучшить, поэтому изменения в конкурсе точно будут. Мы хотим его сделать еще более практичным, предоставить больше возможностей участникам, но как это будет происходить, мы будем решать по окончании конкурса с участием всех, кто принимал в нем активную роль».

Четыре проекта, разработанные финалистами конкурса, получили грантовую поддержку от Федерального агентства по делам молодежи на общую сумму более 5 млн рублей. Участники также выиграли поддержку лучших проектов от Министерства природных ресурсов и экологии РФ, Федерального агентства по делам молодежи, Русского Географического Общества и Роскосмоса, а также 1 миллион рублей от компании METRO Cash&Carry и поддержку лучших проектов от российского сервиса путешествий №1 Туту.ру. Кроме того, по результатам конкурса лучшие участники получили приглашение на обучение в РГУТиС, школу туризма Travel Business School, «Академию гостеприимства», Академию Слетать.ру, сертификаты на членство в Российском союзе туриндустрии, стажировку в туроператорской компании ANEX Tour, участие в выездном туре от Coral Business School и многое другое.

Всероссийский профессиональный конкурс «Мастера гостеприимства» стартовал 13 ноября 2019 года. На конкурс было подано 20 935 заявок. Цель проекта – раскрытие потенциала профессионалов, формирование новых традиций, повышение стандартов сервиса и престижа профессий в сферах туризма и гостеприимства. В ходе конкурса, кроме знаний и компетенций участников, оцениваются их авторские проекты в сфере гостеприимства. 

Конкурс реализуется в рамках федерального проекта «Социальные лифты для каждого» национального проекта «Образование».

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*