Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  0 °C, Тольятти  -2 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.52
-1.06
EUR 88.88
-0.69
Март 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Праздники России

  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В самарском торговом комплексе отменили массовые мероприятия

5 октября 2020 09:41
934
В самарском торговом комплексе отменили массовые мероприятия

Администрация торгового комплекса «Амбар» продолжает контролировать выполнение норм санитарной защиты и гигиены. В целях недопущения распространения случаев заболеваний, вызванных новым коронавирусом, на октябрь отменены массовые мероприятия с участием более 50-ти человек.  

«Мы понимаем, что со стороны Минздрава и Роспотребнадзора ведется основательная работа по предотвращению второй волны массовых заболеваний коронавирусом. Поэтому руководством ТК «Амбар» было принято решение отменить, запланированные на октябрь массовые закрытые мероприятия. В частности, переносится благотворительный кинофестиваль «Свет Лучезарного Ангела» и несколько спортивных мероприятий. Все магазины работают в прежнем режиме. Соблюдение норм - двухстороння ответственность, и объекта торговли, и посетителей. Сейчас в торговом комплексе созданы все условия для «безопасного шопинга», - с уважением, администрация ТК «Амбар».   

В частности, на входе в торговый комплекс у посетителей проверяется обязательное наличие маски, отдельно контролируется использование средств индивидуальной защиты (маски, перчатки) персоналом магазинов и соблюдение безопасной дистанции. Системы кондиционирования торгового комплекса по-прежнему работают в круглосуточном режиме с интенсивным ночным проветриванием и увеличением кратности воздухообмена в дневное время до 500 килограммов в секунду. Дополнительная группа клинингового персонала обеспечивает ежечасную санитарную обработку поверхностей в местах общего пользования. Особое внимание уделяют дверным ручкам, скамейкам, поручням. Каждый час проводят дезинфекцию столов на фуд-корте и в зонах отдыха. Раствор убивает 99,9% бактерий и не требует смывания. 

Фото: Pixabay.com  

Добавить комментарий

Введите своё имя
или войдите через социальные сети
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*

Комментарии