Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 90.99
0.07
EUR 98.78
-0.12
  • Персональные данные

В Самарской области проходят строевые смотры подразделений полиции

19 апреля 2024 12:50
438
В Самарской области проходят строевые смотры подразделений полиции

Вместе с полицейскими в мероприятиях приняли участие представители общественных организаций правоохранительной направленности и сотрудники частных охранных организаций.

В Самарской области прошли строевые смотры и совместные инструктажи сотрудников органов внутренних дел, задействованных в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности на территориях обслуживания. Вместе с полицейскими в мероприятиях приняли участие представители общественных организаций правоохранительной направленности, районных Администраций, общественники, а также сотрудники частных охранных организаций.

Перед началом проверки готовности сотрудников к несению службы руководство территориальных органов внутренних дел совместно представителями Администраций отметили сотрудников полиции и представителей общественности за добросовестное выполнение служебных обязанностей, а в Новокуйбышевске перед строем личного состава поздравили полицейских с присвоением очередных специальных званий МВД России. Во время мероприятия в Сызрани начальник МУ МВД России "Сызранское" полковник полиции Денис Кириллов вручил медаль МВД РФ «За активное участие в ветеранском движении» подполковнику полиции в отставке Марине Анатольевне Легкой. Более двадцати трех лет жизни подполковник полиции в отставке посвятила службе в органах внутренних дел.

При проведении смотров особое внимание было уделено внешнему виду сотрудников и соблюдению ими правил ношения форменного обмундирования и экипировки, проверено знание полицейскими основных нормативных документов, регламентирующих служебную деятельность. Не остается без внимания и специальная техника, стоящая на вооружении отделений.

В ходе мероприятий начальники территориальных органов внутренних дел также разъяснили требования соблюдения при несении службы прав человека и гражданина, а также профессионально-этических норм поведения сотрудника МВД России.

По завершении смотров была отмечена готовность личного состава к несению службы, после чего сотрудники полиции в составе нарядов выдвинулись на маршруты патрулирования и приступили к выполнению служебных обязанностей.

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*