Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +22 °C, Тольятти  +21 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.85
-0.25
EUR 86.99
-0.33
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

В ОНК заявили, что семья Ефремова может определиться с новым адвокатом 14 сентября

12 сентября 2020 16:59
1071
Родные актера еще не успели его навестить.

Семья Михаила Ефремова продолжает искать адвоката артисту и, вероятно, назовет нового защитника в понедельник. Об этом сообщила ТАСС член Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Москвы Марина Литвинович.

"Насколько я знаю, семья продолжает искать адвоката, буквально уже в понедельник они определятся. Сегодня Ефремова перевели из карантинной камеры в постоянную, это камера на четырех человек, но их пока трое. У него нормальные отношения с ними. В камере появился холодильник, в предыдущей его не было. По здоровью и быту у него все нормально, жалоб нет, Ефремова стали выводить на прогулки", - сказала Литвинович.

Семья актера еще не успела его навестить, они оформляют разрешения на свидания, это бюрократическая процедура, требующая определенного времени. Литвинович добавила, что Ефремов договорился с сокамерниками пойти поиграть в настольный теннис в спортзале. Это платная услуга, люди сами ее оплачивают со своего расчетного счета в СИЗО.

Также актеру пришло около 100 писем поддержки от разных людей. Он сказал членам ОНК, что не успевает на них отвечать, а займется этим в выходные.

 

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*