Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  -18 °C, Тольятти  -16 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 62.91
0.73
EUR 66.11
0.59
  • Персональные данные

ЦУР помог закрыть «портал в ад» у дома по ул. Чернореченской в Самаре

17 ноября 2022 15:13
607
Жители сообщили в социальных сетях об огромной яме, которая появилась после ремонта труб, в Ленинском районе Самары.  

Жители сообщили в социальных сетях об огромной яме, которая появилась после ремонта труб, в Ленинском районе Самары.  «Открылся «портал в ад», - возмутились пользователи. Провал грунта образовался прямо напротив подъезда многоэтажного дома.

«На улице Чернореченской, 18 уже второй месяц как отремонтировали трубы. А закопать все никак не могут», - написали граждане.

Представили ресурсоснабжающей организации сначала установили ограждения и знаки у ямы. Из-за порывов сильного ветра ограждение и упало. Горожане уже окрестили яму и «черная дыра», и «портал в ад».

Специалисты ЦУР Самарской области направили это сообщение в администрацию Самары, департамент городского хозяйства исправили ситуацию. Благоустройство территории возле подъезда жилого дома на Чернореченской восстановили.

Чтобы о вашей проблеме органы власти узнали быстрее, специалисты ЦУР Самарской области советуют писать сообщения в официальных аккаунтах министерств и муниципалитетов в соцсетях, также на площадки регионального ЦУР:  https://vk.com/tsur63, https://ok.ru/tsursamars.

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*