Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +7 °C, Тольятти  +6 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 70.97
-0.2
EUR 82.68
0.22
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сотрудникам Самарской области в офисах не хватает тихих зон и кофеварки

23 сентября 2021 11:44
507
Сотрудникам Самарской области в офисах не хватает тихих зон и кофеварки

Служба исследований hh.ru, сайта для поиска работы и сотрудников, вместе с компанией WeWork, выяснили, изменилось ли отношение жителей Самарской области к офисному пространству из-за пандемии, какие преимущества они видят в работе из офиса и чего не хватает для комфортного пребывания в нем. 

Работники Самарской области, которые полностью или частично трудятся в офисе, отмечают такие преимущества, как отсутствие отвлекающих факторов (36%), возможность неформального общения с коллегами (28%), более четкая координация работы команды (43%), эмоциональная поддержка коллег (21%), а также более высокая эффективность работы (32%). Кроме того, 11% отметили, что в офисе стабильный интернет для звонков и видеоконференций.

Лишь 24% работников региона отметили, что пандемия не изменила их взгляд на офисное пространство, остальные признались, что внесли бы определенные корректировки. Например, 27% хотели бы, чтобы в офисе было больше тихих зон для сосредоточенной работы, 31% не хватает зон для расслабления (например, для занятий йогой, тренировок), 24% предложили бы добавить кофеварку, а 6% хотели бы, чтобы их офис был просторнее и была возможность соблюдать социальную дистанцию.

Фото: Pixabay.com

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*