Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +12 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.33
0.77
EUR 85.88
0.42
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Школьник из Челябинска начал сдавать макулатуру, чтобы помогать детским домам

25 июня 2020 16:06
949
На вырученные деньги мальчик покупает футбольные мячи для ребят, которым повезло меньше, чем ему.
Школьник из Челябинска собирает макулатуру, сдаёт её и на вырученные деньги покупает футбольные мячи для детских домов и реабилитационных центров, передает Лайф. По словам 11-летнего мальчика, он очень любит играть в футбол и хочет, чтобы такая возможность была у каждого ребёнка.

— Я сидел и думал: я люблю играть в футбол, а дети из детских домов не могут играть. И вот я собираю макулатуру, чтобы и у них была возможность играть в футбол, — рассказал Лайфу мальчик.

Старые книги, газеты и коробки приносят ему неравнодушные челябинцы. Один мячик ему обходится в 200 рублей. Чтобы накопить такую сумму, нужно сдать больше 20 килограммов макулатуры.

Первую партию спортивного инвентаря юный волонтёр уже отвёз воспитанникам социально-реабилитационного центра. Сейчас в нём содержится 15 детей, родителей которых временно лишили родительских прав.

— Я восхищаюсь этим ребёнком. То есть у него уже сознание работает так, что можно сделать добро и именно своим трудом. Догадался подать объявление о сборе макулатуры и купить мячи детям такого же возраста, как и он, — отметила Ирина Седых, воспитатель социально-реабилитационного центра. 



Фото:    ru.freepik.com

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*