Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +13 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 75.55
-1.43
EUR 90.46
-1.77
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Сайт «Роскосмоса» открыл раздел с песнями Рогозина

10 ноября 2020 23:59
851
Пять песен на слова Рогозина, а также произведения других авторов о «Роскосмосе» образовали отдельный раздел на сайте госкорпорации.

Госкорпорация «Роскосмос» открыла на сайте страницу с песнями своего гендиректора Дмитрия Рогозина, передает РБК. В разделе «Песни о космосе» можно прослушать онлайн, скачать и посмотреть клипы на песни главы госкорпорации, его жены Татьяны и других авторов.

Рогозин написал слова к пяти размещенным песням, в том числе «Над Россией», «Рвем небо мы в клочья», «Над Землей летит корабль» и «Танцы в небе». Его супруга выступила автором слов к песне «Время-вечность». В разделе также опубликованы песни Александра Маршала «Байконур», «Нас бьют — мы летаем» на стихи Джахан Поллыевой и другие.

В апреле прошлого года песни Рогозина в День космонавтики исполнили в Кремлевском дворце. В частности, тогда прозвучала песня о космическом корабле «Буран»: ее исполнили Сергей Казак и группа «Наша тема». В конце мероприятия также была исполнена песня «Над Землей летит корабль» авторства Рогозина, которую глава корпорации впервые представил на конференции «Роскосмоса» в июне 2018 года.

В августе 2020 года Рогозин предложил по-новому раскрашивать российские космические корабли. Он рассказал, что существуют два варианта ливрей для ракет и кораблей, не рекламирующих сам «Роскосмос». В качестве первого варианта глава госкорпорации назвал народные промыслы — гжельские, хохломские и федоскинские росписи: «Почему бы не наносить часть этого узора на корабли, рекламируя тех людей, которые сохраняют уникальные традиции?»

Рогозин также предложил изображать на ракетах-носителях гербы городов Золотого кольца. Это, по его мнению, поможет рекламировать внутренний туризм. «Многие люди приезжают на Байконур или Восточный, чтобы полюбоваться пуском ракеты», — отметил глава «Роскосмоса».
В 2017 году Рогозин, который тогда был вице-премьером, поделился написанной им песней о «настоящих женщинах», опубликовав ссылку на музыкальный клип «Она не похожа на всех». К этой песне он написал текст, в котором говорилось о сложностях поиска настоящей любви.

 

Фото: Роскосмос / Global Look Press / РБК

 

 

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*