Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +4 °C, Тольятти  +3 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 73.74
-0.32
EUR 83.24
-0.57
Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Лавров пока не знает, когда откроются границы

29 июня 2020 15:47
1120
Отвечая на просьбу прокомментировать тот факт, что "все за границу ездят через Белоруссию", министр указал, что "мы не можем запретить людям пользоваться этой возможностью".
Глава МИД РФ Сергей Лавров не знает пока, когда будут открыты границы, закрытые из-за пандемии нового коронавируса, передает РИА Новости.

Отвечая на соответствующий вопрос об открытии в интервью Антону Красовскому для проекта "Эпидемия" на RT, глава МИД РФ Сергей Лавров указал: "Я не знаю".

Он добавил, что "мы постепенно уже начинаем возвращаться к обычной жизни, выходя из периода видеоконференций, которых провели более 15, в том числе такие крупные, как видеоконференции министров иностранных дел ОДКБ, СНГ, ШОС, Россия-АСЕАН".
"Уже в очном режиме принял двух своих коллег – на прошлой неделе министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада Зарифа, а на этой – министра иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреасу", - добавил министр.

Лавров указал, что "сам впервые за три месяца побывал за границей в Сербии и в Белоруссии". По его словам, "оба визита планировались еще на март".

Отвечая на просьбу прокомментировать тот факт, что "все за границу ездят через Белоруссию", министр указал, что "мы не можем запретить людям пользоваться этой возможностью". "Другое дело, конечно, осторожность и здравый смысл должны присутствовать при принятии решения", - заключил он.

Россия на фоне пандемии коронавируса с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составляют вывозные рейсы, а также грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы, перегоны пустых самолетов для техобслуживания, транзитные полеты с посадкой для дозаправки или смены экипажа на территории РФ и полеты, осуществляемые по отдельным решениям правительства.

Всемирная организация здравоохранения 11 марта объявила вспышку новой коронавирусной инфекции COVID-19 пандемией. По последним данным ВОЗ, в мире выявлены уже более 9,8 миллиона случаев заражения, свыше 495 тысяч человек скончались. 


Фото:  ТАСС

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*