Я нашел ошибку
Главные новости:
Наверх
Самара  +15 °C, Тольятти  +13 °C
Курсы валют ЦБ РФ:
USD 66.4
4.35
EUR 69.44
5
  • Публикуем решение суда
  • Персональные данные

Каждому второму самарцу нравится главная ёлка в городе

28 декабря 2021 10:01
1116
Каждому второму самарцу нравится главная ёлка в городе

Больше всех довольны главной елью своего города жители Уфы, самарцы оказались на десятом месте в рейтинге крупнейших российских городов, жители которых больше всего довольны новогодним деревом в своем городе. 

В Самаре новогодняя ель на площади Куйбышева понравилась каждому второму жителю города (48%). При этом каждому пятому самарцу (22%) ёлка не нравится, а затруднился ответить каждый третий респондент (30%).
2 из 3 жителей Уфы нравится новогоднее убранство главной ели своего города (67%). На втором месте в рейтинге — ель в Краснодаре, на третьем — главная ель Воронежа. В Красноярске, где установлена самая высокая зеленая красавица 2021 года, ее украшением и иллюминацией довольны 59% опрошенных. В Нижнем Новгороде главная ель города пришлась по вкусу 56%, в Перми — 54%, в Казани — 53%.

В Самаре, Ростове-на-Дону и Екатеринбурге главные ели набрали по 48% положительных отзывов, в Челябинске и Волгограде — по 47%. Новогодняя ель Омска понравилась 45% опрошенных. На последней строке рейтинга — Новосибирск: здесь главную ель города одобрили 43%: «В Новосибирске главная ель стоит у катка, имеющего очень специфичную форму. Необычное решение, повторно с прошлого года использованное властями города. Да, в прошлом году это могло быть расценено как «свежо и оригинально, смело». В этом уже, пожалуй, красноречиво символизирует отношение властей к вверенному городу».

В опросе сервиса по поиску высокооплачиваемой работы SuperJob приняли участие 9000 представителей экономически активного населения из городов-миллионников.
Место проведения опроса: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Казань, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Уфа, Челябинск
Время проведения: 18—27 декабря 2021 года
Исследуемая совокупность: экономически активное население крупных городов России старше 18 лет, которые видели главную новогоднюю ель своего города
Размер выборки: 9000 респондентов — по 1000 респондентов из Москвы и Санкт-Петербурга, по 500 респондентов из других городов-миллионников.

Фото: горадминистрация

Теги: Опрос

Добавить комментарий

Введите своё имя
Допускаются тэги <b>, <i>, <u>, <p> и ссылки на YouTube (http://youtube.com/watch?v=VIDEO_ID)
Добавляя свой комментарий Вы автоматически соглашаетесь с Правилами модерации.
Прикрепить файл
Прикрепить фотографии (jpg, gif и png)
Код с картинки:*
Новости по теме
Две трети россиян намерены летом подрабатывать.
27 мая 2022, 12:59
Две трети россиян намерены летом подрабатывать
Самыми популярными вакансиями для подработки стали курьер, работник колл-центра, репетитор, таксист, маркетолог, няня, фотограф. В стране
351
Россияне стали реже пользоваться платными медицинскими услугами
27 мая 2022, 10:25
Россияне стали реже пользоваться платными медицинскими услугами
Спрос на платные медуслуги резко упал в марте — сокращение составило 36 процентов год к году. Здравоохранение
444